法輪功紐約交流會 李洪志先生蒞臨

李洪志先生在交流會現場。(大紀元攝影)

【大紀元4月25日訊】(大紀元記者韋實紐約報導)2005年法輪大法紐約修煉心得交流會4月24日上午在曼哈頓中城的喜萊登酒店帝國廳舉行。來自北美、南美、亞、歐、澳等國家數千名法輪功學員參加了這次交流會。法輪功創始人李洪志先生下午到場講演。
李先生談到,《九評》發表以後,有許多人在邪惡的煽動蠱惑造謠中,說法輪功搞政治。「可是,我們沒有搞政治。」李先生表示,法輪功學員在被迫害嚴重時,不惜個人安危救度眾生。不是為常人的政治在做什麼,也不稀罕這個政權。李先生談到,許多中國人被党文化所蒙蔽,不听真象。《九評》向世人揭露了中共的本質,使許多人覺醒,知道了真象。


李洪志先生蒞臨交流會現場。(大紀元攝影)


李洪志先生蒞臨交流會現場。
法輪功學員在交流會上分享了修煉中的心路歷程。法會的主持人在致開幕詞中說道,迫害持續近六年﹐法會一次比一次盛大。
有將近七個月都在曼哈頓(反酷刑展)講真相的周小姐(紐約)回憶了這七個月的經歷。
她說:紐約嚴寒冬季時,幾乎滴水成冰,化妝品成了冰塊,紙巾凍為一團。法輪功的學員們還是繼續在「時代廣場」的美術館演示法輪功在中國所受到的酷刑。美術館值班警衛從來都是在她們的展位前走來走去,不接資料。
然而,就在天氣最嚴寒的日子,他表示學員們可以到美術館取暖,不需再走很遠的路去麥當勞使用洗手間,他給了學員自己洗手間的鑰匙。法輪功學員從未放棄過的酷刑展,吸引了許多民眾前來觀看,最多時八、九百人,約有四、五層人群,圍著看酷刑展。
來自日本的吳敏輿聽眾分享了日本法輪功協會向大阪民事法院訴訟江澤民(中共前國家主席)、李嵐清(中國前副總理)的過程。
在日本,法輪功學員在日本律師聯合會第47屆擁護人權大會上,對全日本1,200多名人權律師講清了法輪功在中國和日本受到的迫害真相。日本律師隨即表示願意承擔在日本的訴江案,並且免費辦理。律師並表示,因為你們(法輪功學員)做的是很偉大的事情,所以一定要快,讓日本人民了解(中國人民)受迫害的真相;由法輪功學員蒐集在中國法輪功學員的被迫害證據,目前案件已順利立案,並起訴江澤民。律師表示自己能代表法輪功學員提出訴訟「非常榮幸」,這種犯罪行為在任何地方都應受到審判,當人民知道事實時,案子一定能勝訴。
在德國出生、美國長大的華人曹小姐三年前遷居紐約,在華爾街投資銀行擔任管理者的工作,她發現修煉改變了她的心和對他人的態度。她現在工作更加努力,她要求自己每件事都要做好,並且比一般人做得更好,因為法輪功學員必須成為典範。
因為親眼看到曹小姐從強烈的爭鬥心變得和善、為他人著想,她的朋友都知道法輪大法好。她的朋友們不但沒有對她社交時間的減少而感到奇怪,而且尊重她對法輪功的信仰和花時間參與停止迫害的呼籲,曹小姐的朋友中也有人開始學習法輪功。
曹小姐現在還擔任亞洲商業婦女協會副總裁,在與商界人士交流中,她也將自己知道的法輪功受迫害真相告訴他們。親身經受了東西方文化的曹小姐最後談到,西方人非常有計劃性,中國人雖然反應速度很快,但不是很有規劃;但是,西方學員教中國人英文和穿著,西方學員則學習中國學員的吃苦精神。
來自台灣的藍小姐,談到了親赴紐約中領館呼籲停止迫害的過程。一次,藍小姐在影碟中看到北美學員年復一年在中國領事館前抗議對中國國內法輪功的殘酷迫害,她自己便希望也要到紐約的中領館呼籲這些中國人。
到曼哈頓講真相的她經歷了台灣沒有的天寒地凍、冰天雪地。全套的靴子、帽子、手套擋不住風雪,第一次看到雪的她,留下了深刻的印象。
中領館是中國人重要的窗口,有很多善良的人們拿資料,對少數惡言相向的中國人,台灣學員們不惱不怒好言相勸,希望在他心裡種下善良的種子。
她說,因為很多沒有出過中國的中國人很難相信法輪功在世界各國都是合法註冊,在中領館,是他們唯一可以知道真象的機會。
還有一位美國女孩問,這樣冷的天氣,你們為何不離去呢,「我們希望中共停止迫害法輪功」,女孩主動拿走了真相材料,說要給朋友們看。
來自賓州的托馬斯‧杰佛遜醫學院醫學教授Daniel Monti醫生,剛剛修煉法輪功一年。他談到了參與台北未來科學大會的經歷,他通過修煉,克服了不會講中文、不認識其他人、對長途旅行的恐懼,並在大會上成功的發言。修煉使他親身感受到了即使任何的名譽與金錢,也無法帶來那種心靈與宇宙融合所帶來的快樂。
新澤西州的Keagan談到了他修煉一年的變化。
Keagan4歲時父母親離異,他被轉到了很多不同的學校,接觸許多負面東西,他的生活和思想墮落到毒品和性放縱中。
15歲,他退學了,他始終無法戒掉對毒品、女人的執著。所幸他有比較好的工作,他一直給孩子一種道德的教誨,他感覺到雖然他變壞了,可是還是有一種力量在保護他自己心中的佛性。
在Keagan的媽媽告訴他「法輪功」之後﹐他自己對著電腦屏幕學功,即刻感受到強大的輪的旋轉。學了動作後,他每天讀法、煉功。
以前,他從來無法戒毒,因為自己有強烈的退藥綜合症。修煉法輪功後,自己就不想再做這些事情了,到現在再也沒有犯過。他的家人十分高興,十分感謝李洪志師父。Keagan感到了自己對生命有了新的看法,再沒有以前的迷幻,再也不發脾氣,而且更能考慮他人。
澳洲中華文化藝術基金會會長戴東尼1990年移民澳洲,戴家有四、五代收藏歷史,酷愛傳統文化藝術的傳統,珍藏了中國明、清、近現代百人名家書畫。
然而,他的母親長久患病,家裡沒有三天好日子過,1997年,醫師診斷為進行行免疫系統膠原,無藥可治,母親躺在病床上起不來,生命似乎已到盡頭。
但母親願意嘗試法輪功,在看到《轉法輪》18頁時,她就感到是一生中尋找的天書,於是急著出院煉功。
回家後,母親立刻開始修煉,頑症竟然消失無蹤,於是母子開始堅定的走上修煉的路。1999年,中共當局密令鎮壓法輪功後,戴東尼雖是澳洲公民,卻三次回國進行上訪,煉功抗議遭到關押。
他的母親四度回國請願,竟然飽受牢獄之災,最後一次被關押45天,母親連續絕食23天後,才被釋放,回到澳洲。
2003年,看到齊百石孫女因修煉法輪功,被中共當局關進精神病院,以酷刑折磨,後來被送到勞教所迫害。他與母親商量,決定開始出來舉辦展覽,呼籲善良的人們關心中共對善良中國人的打壓,並弘揚國粹。
開始在澳洲舉辦紀念齊百石誕辰100週年展覽,澳洲各界反映強烈。隨後母子開始全球雲遊,在台灣遇到一位很有影響力的宗教領袖,其教徒佔台灣人口1/6。戴東尼贈送他弘一法師的書法,並說,你做了那麼多善事,也請關注中共對法輪功的迫害;對方答了一聲「好」,這一個字,就改善了300多萬人,從上到下對法輪功的態度。
創始人李先生下午四點到場並對學員演講,學員起立,並報以熱烈掌聲。李先生指出,法輪功學員的前途是光明的。在結束演講後,李先生到幾個分會場看望因帝國廳座位額滿、移到他地的各國學員。法輪功修煉學員的心得交流會約在下六點圓滿結束。


交流會現場。(大紀元攝影)


來自台灣的藍小姐發言。(大紀元攝影)


賓州托馬斯。杰佛遜醫學院醫學教授DANIEL MONTI醫生發言。(大紀元攝影)


澳洲中華文化藝術基金會會長戴東尼發言。(大紀元攝影)
4/25/2005 12:20:12 PM
本文網址: http://www.epochtimes.com/b5/5/4/25/n899896.htm

沒有留言:

張貼留言