TV朝鮮調查紀錄片 揭中共活摘器官

【大紀元2017年11月29日訊】(大紀元記者李辰綜合報導)11月15日,韓國最大日報社《朝鮮日報》旗下的電視台「TV朝鮮」在《調查報告7》欄目播出調查紀錄片,中共「原發性腦幹損傷撞擊機」再次被推入人們的視線。
点此看大图片
圖為紀錄片中演示中共用於活摘人體器官的殺人機器「原發性腦幹損傷撞擊機」。陸媒曾披露,該機器是王立軍等人在東北任職時發明。(視頻截圖)

      「原發性腦幹損傷撞擊機」的專利發明人是誰?很多人可能想不到,他是重慶市原副市長、公安局局長王立軍。該裝置是用一個圓形的金屬球直接錘擊腦殼,形成的衝擊波穿越頭蓋骨到達腦部,讓人瞬間腦死亡
        大陸媒體曾報導,王立軍僅在重慶任職期間,獲得專利總共254個,其中一項為高精尖科技產品──原發性腦幹損傷撞擊機。
        作為一位沒有醫學背景的公安局局長,王立軍發明這個腦幹損傷撞擊機的目的是什麽?腦死亡的背後又隱藏著什麼祕密?

公安局長研究人體器官移植


       《調查報告7》採訪了韓國「器官移植倫理協會」會長兼外科醫生李承原(音譯),李表示:「『原發性腦幹損傷撞擊機』,除了為摘器官將人進入腦死亡狀態外別無它用,誰會讓人腦死亡呢?」
        早在2003年5月至2008年6月擔任錦州公安局局長期間,王立軍就創辦了「錦州市公安局現場心理研究中心」,並稱是中國唯一的現場心理學研究中心,研究人體器官移植;2008年6月,王立軍被薄熙來空降到重慶後,又設立了「重慶市公安局現場心理學研究中心」,該中心和西南大學合作,王立軍被聘為西南大學教授,成為可以帶博士生的導師。



2014年8月,美國資深中國分析人士伊森.葛特曼(Ethan Gutmman)在華盛頓DC 智庫美國國家民主基金會(NED)向智庫研究員、國會工作人員和西方主流媒體,展示王立軍身穿白大褂在錦州市公安局現場心理研究中心現場進行解剖研究指導的照片。(方明/大紀元)

王立軍器官移植的供體來自哪裡?


         2006年,王立軍曾在「光華創新特別貢獻獎」 頒獎典禮上談到器官移植時稱:「我們所從事的現場,我們的科技成果是幾千個現場集約的結晶。」但這結晶是指什麽?來源又是哪裡?
         光華基金會祕書長任晉陽表示,授予王立軍獎項是因為他的「基礎研究和現場試驗」讓移植器官受體更易於接受器官。
        2012年王立軍事件中最為戲劇性的一幕,是他易容成一位大媽,夜闖美國駐成都領事館。事件發生後,薄熙來下令包圍美國駐成都領館,甚至下達「不惜一切代價讓王立軍消聲」的命令。
        美國「華盛頓自由燈塔」報導,闖美領館的王立軍隨身攜帶了許多文件。這些文件涉及哪些內幕?是否涉及人體器官供體的來源引外界關注。
        2009年,「追查迫害法輪功國際組織」(下稱追查國際)公布了一位證人現場目擊活摘法輪功學員器官的證詞,他是當時在王立軍手下任職的警察,王立軍給他們下的死命令是,對法輪功「必須趕盡殺絕」。這個證人他自己就參與過對幾名法輪功學員的抓捕,並多次嚴刑拷打、刑訊逼供。
        根據追查國際的調查錄音,遼寧錦州市中級人民法院刑一廳工作人員在2006年5月22日表示,在同領導協商後,可以提供「年輕的、健康的那種煉法輪功的那種腎源供體」。
        遼寧錦州是中共迫害法輪功的重災區之一。明慧網報導,至2017年5月,錦州地區法輪功學員被迫害致死163人;非法判刑158人次;勞教694人次;拘留數千人次;遭騷擾、綁架近萬人次;失蹤11人;被開除公職至少36人。這些數字僅僅是突破中共網絡封鎖能夠傳到海外相關信息的冰山一角。
      「王立軍在2003年5月任職錦州市公安局局長後,大批抓捕法輪功學員,很多被綁架的法輪功學員至今下落不明。而王立軍主持的『現場心理研究中心』器官移植做了幾千例,是一個參與活摘法輪功學員器官和活人人體試驗的重大嫌疑單位。」追查國際主席汪志遠說。
        重慶市也是迫害法輪功的嚴重地區之一。王立軍空降為重慶市公安局局長後,法輪功學員被迫害致死案其中包括:江錫清,原重慶江津區稅務退休幹部。
        2008年奧運前夕,江被劫持到重慶西山坪勞教所;2009年1月27日下午,家人去勞教所見江錫清時,身體健康的他還好好的,但是,不到24小時,家人突然接到勞教所電話,稱他突發「心肌梗塞」死亡。




2016年華盛頓DC法輪功反迫害集會。圖為江莉手持父親遺像。(李莎/大紀元)

                江錫清的女兒江莉現居住在美國紐約,她回憶了當年見父親最後一面時的場景:父親的遺體從冰櫃裡拉出後,「我們摸一下父親的身體,是熱的,當時比我們的手溫還高」。家人當時都質疑父親沒有死,要求進行搶救,但是幾個彪形大漢很快將她們都拉走了。後來在家人的持續追問下,2009年3月27日中午,重慶市檢察院第一分院的處長周柏林對家屬表示:「你父親的整個內臟器官被提取作了標本。」

中國「腦死亡」供體比比皆是?


        中國器官移植界最早提出用「腦死亡」者器官做移植的是中共前衛生部副部長黃潔夫。2000年5月他在《中國實用外科雜誌》上發表論文,把31例肝移植所用供體稱為「腦死亡供體」。
        黃潔夫不是個例,中國器官移植醫生所用器官似乎主要都來自「腦死亡」。
        相關資料顯示:葉啟發,湖南中南大學湘雅三醫院醫生,累計完成肝移植1000餘例、腎移植2000餘例;2002年至2012年期間,參與407例腹部多器官切取,供體來自「急性腦死亡」、「急性心死亡」。
        陳傳寶,廣東中山大學第一附屬醫院東院第三移植區醫生,參與實施腎臟移植60餘例;截至2013年,參與20例供腎切取,供體均為腦死亡。
         2017年10月20日,追查國際對外公布了105個電話調查錄音。接受調查的醫院稱,異體移植供體來源,主要是腦死亡捐獻器官。再追問下去,對方或閃爍其辭,或三緘其口。而針對三家紅十字會的調查表明,公民自願無償捐獻的器官仍是少得可以忽略不計。
         廣州醫科大學第二附屬醫院泌尿外科醫生蘇宇,2017年8月2日向電話調查員表示:「現在量非常大!器官從哪來的?這個東西我也不敢亂說!我們的腎源是最廣泛的啦!我們醫院最大的特色,就是活人的供體、腦死亡的病人。」
「腦死亡中心」附近隱藏有器官庫?
        黃潔夫掛名器官移植科名譽主任的廣東中山大學附屬第一醫院,不但大量使用「腦死亡供體」,還建有「腦死亡中心」,其被稱為獲取器官的「源頭」之一。
        2015年7月20日,廣州中山大學附屬第一醫院小兒心臟外科醫生秦瀚對追查國際調查員說:「我們專門有個腦死亡中心,腦死亡捐獻的,把他拉到我們中山大學附近的一個黃埔院區,拉到那邊去再進行器官的分配。都是這樣做……說真的,假如說是死囚的話,還不一定能用心臟,是這樣子……腦死亡中心,專門負責供體的。」
        大紀元評論員玉清心分析,「腦死亡中心」附近,一定隱藏有器官庫,才能形成器官配套系統。明慧網表示,失去人身自由的法輪功學員被中共強制採血、驗血,他們被用來建立活體器官庫。
        中國的器官移植手術量在2000年後飆升,但是一直無法向國際社會說明來源。
        2000年是一個特別的時間點。中共江澤民集團1999年全面鎮壓後,法輪功學員到北京上訪2000年是高峰期。當時有上百萬法輪功學員上訪,其中很多再也沒有回來。法輪功是以「真、善、忍」為原則的佛家修煉功法,對祛病健身有奇效。鎮壓前,中共官方統計,修煉人數超過7000萬人。
        明慧網報導,在中國監獄、勞教所、拘留所遭非法關押的法輪功學員普遍遭到酷刑,但同時普遍被「例行、系統地驗血及器官檢查」(亦包括超音波、驗尿等)。經過檢驗程序的法輪功學員,從此消失。
        前美國智庫研究員、中共活摘器官獨立調查員伊森.葛特曼(Ethan Gutmann)對此感到擔憂,他說:「這像是他們(中共)正在針對法輪功學員建立全國性的數據庫。」
         2014年4月以來,貴州、遼寧等多個地區出現了派出所警察強行給法輪功學員採血樣、測血型和檢測DNA等。明慧網消息披露,僅遼寧丹東地區一個多月,就有16名法輪功學員被當地派出所強行採血樣、按手印。
        加拿大國際人權律師、參與中共活摘器官指控調查的大衛.麥塔斯(David Matas)曾表示,主要由被關押的法輪功學員構成的最大活體器官庫,已發展到了在大街上或闖入法輪功學員家裡強制驗血、收集口中吐沫盜取DNA的現象。
       上海復旦大學附屬中山醫院肝臟病理科主任醫生譚雲山,在2015年2月8日毫不掩飾地對追查國際的電話調查員說:「現在做肝移植,所有的肝臟供體都是『源頭』拿的,我們當然知道供體是誰的。至於法輪功不法輪功,我們不管,如果它符合標準,不管你是誰。」
        2015年12月21日9點55分,廣東省江門市中心醫院心臟移植科值班醫生(男,李倫明(音))表示:「做了(活摘法輪功器官)又怎樣?是法輪功的,又怎樣?」「我們做的多得是,你可能還沒調查清楚,那太多了。」


擴展閱讀:
法輪功學員王斌被勞教所打死,器官被割取,家屬狀告獲賠償
聯合國人權報告中部份法輪功案例(節選)
中國大陸器官移植黑幕調查分析
韓國郭炳鎬先生營救妻子高成女的故事
【細語人生】奧運名將黃曉敏修煉法輪功的故事
專題:法輪功祛病健身效果好
修煉真善忍 芬芳滿人間(多圖)
參加免費九天學習班 體驗法輪功的神奇——記韓國首爾天梯書店第二十八屆九天班
中共強摘人體器官曝光10年 國際議案譴責不斷

沒有留言:

張貼留言