中共邪教犯罪心理分析

      中共具足邪教的所有特徵,除了在《九評共產黨》“【九評之八】評中國共產黨的邪教本質”中有詳細論證外,即使按中共自己說的用来抹黑法輪功的邪教特徵也是完全吻合。
       例如從中共自己說的“邪教本質 殘害生命”來看,根據各地縣志等資料不完全統計,中共邪教在历次“運動”中使大約八千萬中國人非正常死亡,在其所謂的“計劃生育”“工作”中,殺害的胎兒更是難以計算,殘害的生命比其它邪教組織殘害的生命的總和還多千萬倍。在中共邪教洗腦下,成千上萬的中國人成為殺人狂,把宰割中國人盜賣器官產業化流水作業,使大陸連續多年遙遙領先成為世界最大的人體器官批發和交易市場,每年的“死刑犯”比世界上其它所有國家死刑犯的總和還多幾倍
      共產邪教的理論基礎之一是“進化論”假說,即人是由猴子“進化”來的,“進化”的途徑是通過“弱肉強食,適者生存”的生存斗爭。在此理論指導下共產邪教認為有斗爭人才能繼續生存和“進化”,社會才能“進化”到“共產主義人間天堂”。 所以:“階級斗爭要年年講、月月講、日日講”、“千萬不要忘記階級斗爭”、“與天斗其樂無窮,與地斗其樂無窮,與人斗其樂無窮”、“文化大革命要七、八年來一次”、“八億人口,不斗行嗎”,也是中共邪教不斷“運動”殘殺中國人的精神支柱。
      “斗爭一定要有仇恨,沒有仇恨可以制造仇恨。”(《九評共產黨》),也是中共邪教不時找出一部份人扣上“反害命”、“階級敵人”的“罪名”,編造“天安門自焚” 、“《收租院》”、半夜雞叫”等愚民謊言的犯罪動機之一。
      大多數中共黨員小時候的理想也不是長大後要做一個什麼樣的大流氓,中共從小就灌輸黨文化如"流氓地痞之向来为社会所唾弃之辈,实为农村革命之最勇敢、最彻底、最坚决者"(毛思想)等,很多中共黨員被洗腦後都把能成為"革命之最勇敢、最彻底、最坚决者"當作光榮了。  
      在經過父子相殘、夫妻互斗、學生打老師、母女互相告發的“文化大革命”(從中共說的邪教特徵“六親不認”來判斷的話,中共也具有此特徵)後,百姓發現跑步進入的不是“人間天堂”,人間地獄倒有幾分相似了。

Image result for 文化大革命 批鬥
      “文化大革命”後經濟走到了崩潰的邊緣,中共邪教為自保也搞起了私有制、股份制,搞起了“中國特色的資本主義”。共產主義實踐已經被事實證明不符合人類社會,中共黨員自己也多已不信共產主義,之所以還拿所謂的“共產主義人間天堂”騙人騙己,一方面可能是可以利用中共邪教組織這張皮繼續斂財和撈好處,一方面可能是怕血債累累被清算。其實中共現在搞的是流氓幫派加邪教據說不少中共元老都說現在的共產黨比“解放”前的國民黨更壞,如果還年輕的話氣不過都要去把中國人再“解放”一次
     孔子曰:“四海之内皆兄弟也。(《论语·颜渊》)”。希望大家都能聲明退出(可用化名)這個中國歷史上最大的詐騙組織——共產黨及其附屬的共產主義青年團、少年先鋒隊、紅小兵等用和平理性、非暴力不合作的方式幫助停止對法輪功的迫害,讓人們從“共產主義人間天堂”的幻想中解脫出來。

沒有留言:

張貼留言